【法学部】努力の結晶。奨励金授与式が開催されました

2022.06.23

法学部では前年度の終了時の通算GPAの上位者に奨励金を授与しています。2021年度の授与の対象となる学業成績優秀者は2年次30人、3年次10人、4年次5人です。選出された学生、中井 歩 学部長はじめ法学部教員が出席し奨励金授与式が開催されました。

(学生ライター 法学部 1年次 町原 捷月)

授与式では、学部長の中井 歩教授から一人一人に表彰状が授与されました。多くの学生は緊張した面持ちでいましたが、表彰状を受け取り、温かい拍手を受けると晴れやかで嬉しそうな表情を浮かべていました。
中井法学部長からは学業に対する日々の努力を称賛すると共に、「今後も成績優秀者を目指すよう頑張って欲しい」とエールが送られました。

※撮影時のみマスクを外しています

表彰された皆さん、おめでとうございます日々勉学を怠らず自己研鑽に励んだ結果としての選出だと思います。
これからも頑張ってください。来年は自分があの場所に立てるよう勉強に力を入れていきたいです。