経営学部学生が現役で公認会計士試験に合格!

2016.11.18

2016年11月11日付で、経営学部3年次生 森 耀(モリ ヒカル)さんが公認会計士試験に現役で合格しました。
これで、2年連続、経営学部から公認会計士試験現役合格者を輩出することが出来ました。

今年合格を果たした森さん、昨年現役合格を果たした大家 瑞生(オオヤ ミズキ)さんはいずれも3年次生にして合格を果たしています。

本人たちの合格をサポートされたのは、ゼミ指導教員である経営学部 中田 謙司 准教授。
中田先生ご自身、アメリカで公認会計士として活躍された経歴を持っておられます。

本人たちのたゆまぬ努力と中田先生の経験に基づく指導により、2年連続の快挙を成し遂げました。
これからも、経営学部教職員一同、目標に向かって頑張っている学生たちをサポートしていきます!

写真:森さん(左)、中田先生(中央)、大家さん(右)