【現代社会学部】2022年(令和4)年度 学業成績優秀者について

2023.05.18

5月17日(水)サギタリウス館2階大階段スペースにて、2022(令和4)年度の現代社会学部学業成績優秀者への表彰式が挙行されました。現代社会学部では、前年度1年間のGPAに基づき、各年次成績上位10人に対してその努力と成果を表彰し、奨励金を授与しています。 3年ぶりに開催された表彰式では、現代社会学部耳野学部長から「素晴らしい成績を残した皆さんには、学生の見本となる“勉強する姿勢”を引き続き持ち続けてほしい」と激励の言葉を頂いた後、学生一人一人に表彰状が手渡され、温かい拍手が送られました。表彰式の後には表彰者、現代社会学部教員で記念撮影も行いました。表彰状を手に、たくさんの教員・友人に祝福され、笑顔で並ぶ学生たちの姿が見られました。
2022(令和4)年度学業成績優秀者の皆さん
成績優秀者の方を紹介いたします。(五十音順)

4年次

片山 賢哉さん 加田 鈴奈さん 野崎 ひらりさん 原 百花さん 半田 海吏さん
比嘉 結さん 水田 琢万さん 横山 駿人さん 米田 夏鈴さん 鰐渕 奈美さん

3年次

池野 純矢さん 大下 晋平さん 神田 翔吾さん 北浦 実優さん 近藤 岳さん
谷口 耕基さん 谷山 美嘉さん 原 優香さん 平谷 明麗さん 山本 雅也さん

2年次

荒田 愛佳さん 上村 佳央さん 大木 詩織さん 北原 裕市郎さん 佐々木 唯衣さん
髙垣 愛美さん 高柳 侑希さん 辻 麻菜美さん 藤田 さくらさん 他1名

皆さん、おめでとうございます!
現代社会学部の皆さんの更なる活躍を期待しています!