【外国語学部】ヨーロッパ言語学科スペイン語専攻の合宿が行われました

2023.12.28

集合写真
12月16日(土)、17日(日)にヨーロッパ言語学科スペイン語専攻の合宿が行われ、1年次生から4年次生までが一緒に活動を行いました。コロナで中断していたため、参加者にとって待ちに待った合同合宿でした。16日にはフェルナンデス教授と仁平准教授のゼミナールに所属する学生たちが参加者の前で発表を行いました。フェルナンデスゼミの学生たちの発表はスペイン語でした。下級生も先輩たちの発表を真剣に聞き、刺激を受けていました。その後はみんなで夕飯を食べ、留学や就職の話をしたりゲームや運動をしたりと交流を深めました。寒かったですがお天気にも恵まれ、充実したイベントとなりました。
フェルナンデス教授と学生たち
食事の様子