空手道部が全日本大学空手道選手権大会での優勝を報告

2023.12.05

第67回全日本大学空手道選手権大会で女子団体組手優勝を果たした本学空手道部女子部員3人と男子部員2人、松下 真也部長、荒賀 龍太郎監督、林 誠次OB会長が黒坂 光学長を訪問しました。
主将の河村 享佑さん(経営・4年次)、中島 友希さん(経営・3年次)は、全日本大学選手権大会での悔しい思いと、来年度、全国制覇を果たす決意を表明しました。
今年度全国優勝を果たした女子組手チームの大西 照葉さん(現代社会・3年次)、小堂 利奈さん(現代社会・3年次)、山本 文香さん(現代社会・3年次)は、大会当日を振り返り、2年連続準優勝となった時とは違い、チーム全員で支え合いながら強い意志を持って戦えたと語りました。

今後もさらなる活躍が期待される空手道部の応援をよろしくお願いします!

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。空手道部を応援いただける方は以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!

京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSUについて

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→