ラグビー部が関西大学春季トーナメントで優勝しました!

2024.07.08

優勝したラグビー部の皆さん

5月12日(日)~7月7日(日)に行われた「2024年度関西大学春季トーナメント戦」で本学ラグビー部が優勝しました。決勝戦は関西学院大学との試合で、11トライを決め73-49で勝利し、3年連続5度目の優勝となりました。

今後は、夏合宿でさらにパワーアップし、冬の全日本選手権大会での優勝を目指します。春季トーナメントのタイトル獲得で、勢いづくラグビー部の応援を、よろしくお願いいたします。

写真提供/体育会本部編集局

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。ラグビー部を応援いただける方は以下のバナーからご支援をよろしくお願いいたします!

京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSUについて

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→