空手道部が全日本学生空手道選手権大会に出場しました!

2024.07.08

2024年7月7日(日)に姫路市中央体育館で行われた第68回全日本学生空手道選手権大会に、本学空手道部の17人が出場し、武田 桜花さん(経営・3年次)と松本 龍魁さん(経済・4年次)が優秀選手賞に選ばれました。

次は、秋に行われる団体戦の全国大会である全日本大学空手道選手権大会での優勝を目指します。引き続き、本学空手道部の応援よろしくお願いいたします!

全日本学生空手道選手権大会 結果

種目 氏名(学部・年次)
女子個人組手 優秀選手賞 武田 桜花さん(経営・3年次)
男子個人組手 優秀選手賞 松本 龍魁さん(経済・4年次)
左から松下部長、武田さん、松本さん、荒賀監督
武田 桜花さん
松本 龍魁さん

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。空手道部を応援いただける方は、以下のバナーからご支援をよろしくお願いいたします!

京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSUについて

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→