硬式野球部の2人が関西六大学野球春季リーグで個人賞を受賞しました!

2024.05.22

「2024(令和6)年度関西六大学野球連盟春季リーグ戦」が4月6日(土)~5月20日(月)の期間で開催されました。 本学硬式野球部は3位となり、優勝には及びませんでしたが、ベストナイン(外野手)に河渕 巧さん(経営・3年次)と平古場賞(新人賞)の投手部門に野原 元気さん(経済・2年次)が選出されました。

今シーズンは悔しい結果となりましたが、秋季リーグ戦優勝を目指して練習に励む本学硬式野球部を、引き続き応援よろしくお願いします!

ベストナイン(外野手)・河渕 巧さん
平古場賞(新人賞)・野原 元気さん
写真提供/体育会本部編集局

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。硬式野球部を応援いただける方は以下のバナーからご支援をよろしくお願いいたします!

京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSUについて

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→