サッカー部の3人がデンソーカップチャレンジサッカーに出場します!

2024.02.06

2月27日(火)~3月2日(土)に福島県で開催される「第38回デンソーカップチャレンジサッカー福島大会」にサッカー部の大串 昇平さん(経営・3年次)と横窪 皇太さん(現代社会・3年次)が関西選抜、伊藤 翼さん(経済・1年次)がU-20全日本選抜として出場します。
この大会は、全国から各地域の選抜チーム、U-20全日本選抜、高校選抜の全8チームが出場し、試合を行います。

全国の実力者と闘うサッカー部員の応援をよろしくお願いいたします。

デンソーカップ出場者

大串 昇平さん
横窪 皇太さん
伊藤 翼さん
  写真提供/体育会本部編集局

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。サッカー部を応援いただける方は、以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!

京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSUについて

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→