空手道部3人がシリーズA2024ラルナカ大会に出場します!

2024.01.23

2024年2月16日(金)~18日(日)にキプロスのラルナカ市で開催される「シリーズA2024ラルナカ大会」に本学空手道部の松本 龍魁さん(経済・3年次)、小堂 利奈さん(現代社会・3年次)、山本 文香さん(現代社会・3年次)の3人が出場します。

世界で活躍する空手道部の活躍をご期待ください!

出場者のコメント

松本 龍魁さん

今年初めての大会なので、最後の1秒まで戦い抜くという強い気持ちを持って今までの練習の成果を出しきれるように頑張ります。
応援よろしくお願いいたします。

小堂 利奈さん

国内戦での経験を糧に、海外の選手にも通用するという事を示す事ができるよう、優勝だけを目指して一つずつ戦います!
応援よろしくお願いいたします。

山本 文香さん

初めての海外試合なので挑戦する気持ちを大事にして結果に結び付けるように頑張ります!
応援よろしくお願いします。
 写真提供/体育会本部編集局

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。空手道部を応援いただける方は、以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!

京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSUについて

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→