体育会女子バレーボール部 西日本大学学連対抗戦で最優秀選手賞を受賞

2023.12.27

2023年12月23日(土)~25日(月)、愛知県の愛知学院大学にて、「第24回西日本大学バレーボール学連女子選抜対抗戦」が行われ、女子バレーボール部主将の高澤 理子さん(現代社会学部・3年次)が関西学連選抜チームとして出場し優勝しました。高澤さんは、攻守両方で活躍しオールラウンドプレーヤーとして評価され、最優秀選手賞に輝きました。

第24回西日本大学バレーボール学連女子選抜対抗戦

受賞 クラブ名 氏名 詳細 チーム
成績
最優秀選手賞 女子バレーボール部 高澤 理子さん 関西学連選抜(主将)として出場
【出場チーム(7学連)】
北海道学連選抜/北信越学連選抜
東海学連選抜/関西学連選抜
中国学連選抜/四国学連選抜
九州学連選抜
優勝

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。応援していただける方は、以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!