サッカー部 夏川 大和さんがJ3 FC大阪に入団内定しました!

2023.12.08

本学サッカー部夏川 大和さん(法・4年次)がJ3のFC大阪に入団内定しました。夏川さんは、2023年度関西学生サッカーリーグにおいて、優秀選手賞を獲得し、MFとしてチームの優勝に貢献した選手です。
今後も活躍が期待される夏川 大和さんの応援をよろしくお願いいたします。

夏川 大和さん(法・4年次)

コメント

この度、2024シーズンよりFC大阪への加入が内定しました、京都産業大学の夏川大和です。まずは、幼少期からの夢であったプロサッカー選手のキャリアをFC大阪という歴史ある素晴らしいクラブでスタートできることを大変嬉しく誇りに思います。
そして、これまで支えてくれた家族をはじめ、ご指導いただいたコーチ、スタッフの方々、チームメイト、友達、全ての方々に感謝すると共に、これからも直向きに努力し、FC大阪の勝利に貢献できるように頑張りたいと思います。
FC大阪のファン、サポーターの皆様、これからよろしくお願いします。

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。サッカー部を応援いただける方は、以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!

「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」について

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→