サッカー部が関西学生リーグ優勝を報告

2023.12.01

関西学生サッカー1部リーグ戦で創部初の優勝を果たした本学サッカー部員4人と山内 太部長、古井 裕之総監督、𠮷川 拓也監督が黒坂 光学長と大城 光正理事長を訪問しました。
主将の食野 壮磨さん(経済・4年次)、副主将の佐藤 幸生さん(経済・4年次)、同じく副主将の川上 陽星さん(経営・4年次)、主務の豊永 拓弥さん(法・4年次)が、関西学生サッカーリーグ戦優勝が決まった関西学院大学との最終戦の振り返りと、この1年間のチームの成長について語りました。

本学サッカー部は、12月10日に全日本大学サッカー選手権大会の初戦を控えております。全国での活躍が期待されるサッカー部の応援をよろしくお願いいたします!

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。サッカー部を応援いただける方は、以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!

京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSUについて

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→