サッカー部 山本 透衣さんがJ3 FC大阪に入団内定しました!

2023.11.08

本学サッカー部山本 透衣さん(経営・4年次)がJ3のFC大阪に入団内定しました。山本さんは、ゴールキーパーとして、チームのピンチを何度も救ってきた選手です。
今後も活躍が期待される山本 透衣さんの応援をよろしくお願いいたします。

山本 透衣さん(経営・4年次)

コメント

2024年シーズンよりFC大阪に加入することになりました、京都産業大学体育会サッカー部の山本 透衣です。
幼い頃からの夢であったプロサッカー選手のキャリアをFC大阪でスタート出来ることを大変嬉しく思います。
これまでご指導いただいたコーチやスタッフの方々、チームメイト、各地から応援していただいた皆さま、何より、どんな時も夢に向かう環境を与えてくれた家族に支えられてこの日を迎えられたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。サッカー部を応援いただける方は、以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!

「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」について

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→