サッカー部 福井 和樹さんがJ3 SC相模原に入団内定しました!

2023.08.30

本学サッカー部 福井 和樹さん(現代社会・4年次)がJ3のSC相模原に入団内定しました。
また、2023年JFA・Jリーグ特別指定選手として承認されましたので、本学に在籍しながら、SC相模原の選手として、J3公式戦への出場が可能となります。

今後も活躍が期待される福井 和樹さんの応援をよろしくお願いいたします。

福井 和樹さん(現代社会・4年次)

コメント

このたび、2024年シーズンからSC相模原に加入することになりました。京都産業大学の福井 和樹です。
幼少期からの夢であったプロサッカー選手のキャリアをSC相模原という素晴らしいクラブでスタートできることを大変嬉しく思います。これまで自分を支えてくださった指導者の方々、チームメイト、携わっていただいた方々、一番に自分を支えてくれた家族に感謝し、SC相模原の多くの勝利に貢献し、ファン、サポーターの皆さまと喜びを分かち合えるように全力で頑張ります。サガミスタの皆さま、応援よろしくお願いいたします。
また、関西学生サッカー後期リーグも1位で終えられるように一試合一試合を大切にして頑張ります。
写真提供/体育会本部編集局

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。サッカー部を応援いただける方は、以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!

「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports KSU」について

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→