硬式野球部の山本 陸さんが関西六大学野球春季リーグで「ベストナイン」に選ばれました!

2023.05.19

「2023(令和5)年度関西六大学野球連盟春季リーグ戦」が4月1日(土)~5月17日(水)の期間で開催されました。 本学硬式野球部は5位となり、目標の優勝には及びませんでしたが、ベストナイン(捕手)に山本 陸さん(法・3年次)が初めて選出されました。

今シーズンは悔しい結果となりましたが、秋季リーグ戦に向けて練習に励む本学硬式野球部を、引き続き応援よろしくお願いします!

写真提供/体育会本部編集局

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。陸上競技部を応援いただける方は以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!

京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSUについて

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→