還暦を迎えた卒業生の新たな人生の出発にエール!

2022.12.28

本学では、卒業生が還暦を迎えられる年に合わせて同期会を開催しています。本年度は1981年に入学された第17期生の方を対象に、社会への出発点(原点)であった母校にお迎えし、お祝いするとともに、新たな人生の出発にエールを送りました。
この特集企画動画では、学長、同窓会長の挨拶の他、全学応援団の演舞やゲストライブなど、同期会の模様をダイジェストで紹介します。ぜひご覧ください。

制作・企画

京都産業大学社会連携センター事務室
ツカム動画制作(合同会社Direction)

神山の絆について

「神山の絆」は、卒業生と本学との絆を一層強固にする一環として卒業生向けに発信しているコンテンツです。母校、京都産業大学がより身近なものになればと願っています。
これからも、HPやFacebook等を通じて、京都産業大学と卒業生のみなさまとの“絆”をむすぶコンテンツとして、在学生・卒業生の活躍や本学の教育・研究成果などの学内のホットなニュースを随時お届けします。