教員人事について

2020.10.01

学校法人 京都産業大学では、柿野欽吾 教授が2011(平成23)年4月16日から理事長を務めてまいりましたが、2020(令和2)年9月末をもって退任いたしました。
このたび、本日(10月1日)開催の理事会において、下記のとおり理事長を選任し、同日就任いたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。
また、令和2年10月1日発令の役員および兼職教員の新任・再任人事を決定いたしましたので、併せてお知らせいたします。

リリース日:2020-10-01

理事長

〔理事長〕大城 光正(おおしろ てるまさ)
       ※理事長に任期はございません。略歴は別紙をご参照ください。

部局長

[新任] 学長 黒坂 光(くろさか あきら)
[新任] 副学長/教学センター長 小林 満(こばやし みつる)
[新任] 副学長/進路・就職支援センター長 山田 修司(やまだ しゅうじ)
[新任] 副学長/共通教育推進機構長 吉田 裕之(よしだ ひろゆき)
[新任] 大学院長 横山 謙(よこやま けん)
[再任] 図書館長 西村 佳子(にしむら よしこ)
[再任] 研究機構長 木村 成介(きむら せいすけ)
[新任] 学生部長 橋本 武久(はしもと たけひさ)
[新任] 入学センター長 岸本 真(きしもと まこと)
[再任] 教育支援研究開発センター長  在間 敬子(ざいま けいこ)
[新任] 国際交流センター長 マコーマック ノア ヨシナガ
[新任] 社会連携センター長 福井 唯嗣(ふくい ただし)

• 略歴については別紙をご参照ください。

部局長以外

[新任] 全学共通教育センター長/大学史編纂室長 吉田 裕之(よしだ ひろゆき)
[再任] 教職課程教育センター長 柴原 弘志(しばはら ゆきひろ)
[再任] 初年次教育センター長 川島 啓二(かわしま けいじ)
[再任] 総合学術研究所長 木村 成介(きむら せいすけ)
[再任] ボランティアセンター長 滋野 浩毅(しげの ひろき)
[新任] 障害学生教育支援センター長 中西 佳世子(なかにし かよこ)
[新任] 学生相談室長 橋本 武久(はしもと たけひさ)
[再任] 人権センター室長 佐藤 誠 (さとう まこと)
[再任] 全学共通教育センター副センター長 松永 舞(まつなが まい)
[新任] キャリア教育センター副センター長 木原 麻子(きはら あさこ)
[再任] 初年次教育センター副センター長 鬼塚 哲郎(おにつか てつろう)

• 略歴についてはお問い合わせください。