Let’s try! ボランティアフェスタ開催

※ 開催は終了いたしました。

来る5月11日(火)神山ホール1階 エントランスにて、本学で2回目となるボランティアフェスティバルを開催します。

学内ボランティアクラブ・サークルや、学外のボランティア団体がブースを設けるため、個々にお話を聞けるチャンスです!話を聞くだけでなく、実際に見て触って体験できるコーナーや、団体PRタイム、学内サークル咲産華によるダンスステージイベントもあります!
 他にも、ブース出展していない団体のボランティア情報なども紹介します。

「何か始めたいと思っているけど、なかなか一歩踏み出せない・・・。」
「夏休みを有効に活用したい」そう思っているあなた!
ボランティアを始めてみませんか?
ますはこのボランティアフェスタで、ボランティアについて知ろう!
前日・当日ボランティアスタッフも募集中!

日程 5月11日(火)16:00〜18:00
場所 神山ホール1階 エントランス

入退場自由 参加費無料

出展団体