サッカー部が京都FAカップ優勝と天皇杯出場を学長に報告

2024.05.23

「京都FAカップ2024 第29回京都サッカー選手権決勝大会」で優勝を果たした本学サッカー部員と山内 太部長、古井 裕之総監督、𠮷川 拓也監督が黒坂 光学長を訪問しました。
主将の菅野 翔斗さん(経営・4年次)、副主将の大串 昇平さん(経営・4年次)、同じく副主将の横窪 皇太さん(現代社会・4年次)が、FAカップの振り返りと、「天皇杯JFA全日本サッカー選手権大会」に向けた意気込みを語りました。

本学サッカー部は、5月25日(土)に天皇杯の初戦を控えています。全国での活躍が期待されるサッカー部の応援をよろしくお願いいたします!

サッカー部の皆さんと黒坂学長
左から大串副主将、菅野主将、山内部長
左から古井総監督、𠮷川監督
トロフィーを前にする黒坂学長

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。サッカー部を応援いただける方は以下のバナーからご支援をよろしくお願いいたします!

京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSUについて

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→