防衛省自衛隊京都地方協力本部より感謝状が贈呈されました

2019.07.05

令和元年6月26日(水)、京都産業大学にて防衛省自衛隊京都地方協力本部より本学へ感謝状の贈呈が行われました。防衛省自衛隊京都地方協力本部から大学機関に対して、毎年の自衛隊への輩出における功績での感謝状を贈呈されるのは、京都産業大学が第一号です。
本学の防衛省自衛隊に対する理解をはじめ、各種制度等における学内セミナーの実施、法学部開講科目「総合安全保障論」の連携等に対して謝辞があり、防衛省自衛隊京都地方協力本部亀井律子本部長から学長へ感謝状が贈呈されました。
その後、亀井本部長、後藤京都地区隊長、岩﨑計画班長、大城学長、岩本・中井副学長を交えて懇談会を実施し、自衛隊の取組や本学の人材育成等について情報交換を行いました。今後も更なる連携を強化し、学生支援の充実に努めてまいります。
感謝状贈呈式の様子
感謝状贈呈後の記念撮影
左から 後藤 孝祐京都地区隊長、岩本 誠吾副学長、亀井 律子本部長、大城 光正学長、中井 透副学長
感謝状贈呈後の亀井 律子本部長と大城 光正学長