ホールズワース マイケル助教とESSの学生が、中国・汕頭大学での英語イベントに招待

2016.11.11

昨年、中国広東省汕頭大学で開催された2015 Shantou University English Festivalに本学が招待され、共通教育推進機構ホールズワース マイケル助教が選考で勝ち抜いた英語研究会(ESS)の部員3名と参加し、SpeechContest部門及びSinging Contest部門に出場しました。
本イベントには中国のほかに台湾、シンガポール、香港、マカオなどからの学生も参加しており、日本では本学のみが参加しました。他国の学生との交流をはかることのできる大変良い機会となりました。

昨年に引き続き今年も、汕頭大学から英語イベントに招待されました。12月にホールズワース助教が本学の学生4人と参加し、他国の大学や学生に向けて、日本及び京都産業大学の情報を発信してきます。

昨年の様子。イベントの垂れ幕の下で記念撮影
左から、塩田 司さん(経営・3年次)、乗松 昌葉さん(文化・3年次)、松岡 里奈さん(外国語・4年次)
ポスター横で記念撮影
シンギングコンテストにも参加