新入生歓迎合宿をしました

スペイン語専修では毎年3回生が幹事を務め、1回生から4回生までの全学生と先生方、時にはOB・OGの方々にも参加していただき新入生歓迎合宿を京都産業大学の施設の神山研修室棟で行っています。 今年は27人の新入生を迎え4月25日に行いました。

この合宿は新入生と先輩達との親睦を深めることを目的としています。
 今年も毎年のように夕食会、ゲーム大会、夜遅くまで語り合ったり翌日にはスポーツ大会を行ったりと充実した一泊二日の合宿を楽しむことができました。
 またスペイン語専修では毎年、歓迎合宿に加えて8月には夏合宿も行われています。
 これらのイベントを通じて学年に関係なく仲を深め、大学生活を有意義に送ることができます。

スペイン語学科 3回生 森川 友介