外国語学部国際関係学科1期生 第2回親睦会が開催されました!

幹事 国際関係学科3回生  高木沙綾

国際関係学科1期生 第2回親睦会

1月30日、国際関係学科1期生と教員総勢60名が集まり「第2回 親睦会」を開催しました。

第1回目とは違い、今回は学生が主催者側になりました!

代表の河原地先生の乾杯の挨拶によって、楽しい集いの時間がSTARTしました。美味しい料理に素敵な仲間、自然と笑顔や笑い声が飛び交うそんな温かい雰囲気に包まれていました。

先生方から就職活動にむけての激励の御言葉も頂き、留学から帰ってきたばかりの学生達とも再会でき、就職活動中の私達3回生にとって大変貴重な時間になったと思います。

この会を通し、改めて京都産業大学「国際関係学科1期生」になれたこと、素敵な友人や先生方に出会えたことを幸せに思いました。
 この素敵なメンバーで笑って卒業出来ることを楽しみに、就職活動に励みたいと思います。