ドイツ語学科 新入生の皆さんへのお知らせ

Guten Tag!(こんにちは!)

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。皆さんを歓迎するべく、ドイツ語学科の先輩たちは下記のような催しを企画しています。中心となってくれるのは、ドイツに深い関心を抱く有志の学生たちです。新入生の皆さんにとっては、学科の先生たちやドイツに留学した先輩と親しく語り合い、貴重な情報を得られる機会です。どうかふるってご参加ください。ドイツ語学科2年生以上の方、ドイツ語学科以外のドイツに関心のある皆さんも歓迎します。

ドイツ語サークル「DDF-Ballon」が企画しています。
*DDF-Ballonはドイツ語学科の学生が中心となって昨年立ち上げたドイツ語サークルです。

*お花見*

2008年4月9日、御園橋付近にて。16時半頃から。
当日までにメール、もしくは当日、13時から12405教室、16時から上賀茂神社で案内あり。

*ドイツ語学科新入生Welcome Party*

5月29日、学内食堂にて。4限後、5時から!
詳細後日!

★私たちと一緒に、ドイツについて楽しく理解を深めましょう!皆様の参加をお待ちしております★

*連絡先*