スターティング・セミナー準備始まる

新入生を迎えてのスターティング・セミナーが、4月3日午後に計画されています。

スターティング・セミナーでは、新入生の皆さんが京都産業大学に、そして文化学部に早くなじむことができるように、在校生の先輩を交えた企画を用意しています。

中でも、在校生の先輩へのインタビューというプログラムを設けていますので、大学生活をはじめるにあたっての色々な疑問を、どんな小さいことでもよいので先輩にぶつけてください!教員も控えめに参加していますが、在校生や新入生の皆さんのお手伝いができればと思っています。

文化学部に所属する在校生と新入生の皆さん、そして教職員スタッフと一緒に、楽しく有意義な文化学部ライフを送る手助けになればと思っています。
お楽しみに!