成績優秀者表彰式開催

平成22年6月10日(木)5号館1階ロビーにおいて、平成21年度の経済学部成績優秀者に対して、表彰式が開催されました。経済学部では、毎年、GPAを基に各年次成績上位12名に対して、その栄誉をたたえ、奨励金を授与しています。表彰式には、成績優秀者36名のうち34名が出席しました。

当日は、後藤学部長が挨拶。後藤学部長は「履歴書にも誇りをもってかける名誉なことです。これがきっと就職活動にいきてきます。これからも学生の本分である、研究に力を注いでください。」と述べられました。

後藤学部長から表彰状と奨励金が手渡されると、会場からは暖かい拍手が送られ、緊張した面持ちの学生もにこやかな表情となりました。表彰式が終わり、最後は当日出席された教員と一緒に、記念撮影を行いました。

成績優秀者表彰式開催