京都産業大学 コンピュータ理工学部 先端情報学研究科学生が論文発表で受賞

平成26年3月3日(月)〜5日(水)、兵庫県淡路島で開催された電子情報通信学会データ工学研究専門委員会「第6回データ工学と情報マネジメントに関するフォーラム」において、コンピュータ理工学部および先端情報学研究科の学生3名が、それぞれ賞を受賞しました。

データ工学と情報マネジメントに関するフォーラム(DEIMフォーラム)とは、データ工学と情報マネジメントに関する様々な研究テーマの討論・意見交換を目的とした合宿形式のワークショップで、大学・企業の若手教員・研究者・技術者および学生からの発表が行われる。

コンピュータ理工学部 先端情報学研究科学生が論文発表で受賞

優秀インタラクティブ賞
朝永 聖也さん
(大学院先端情報学研究科1年次)