先端情報学研究科の菅原 淳さん(修士課程1年次)の論文が、電子情報通信学会インターネットアーキテクチャ研究会において、「インターネットアーキテクチャ研究賞」を受賞!

2012年6月21日、電子情報通信学会インターネットアーキテクチャ研究会において、先端情報学研究科 菅原 淳さん(修士課程1年次)とコンピュータ理工学部 秋山 豊和 准教授による以下の共著論文が、「インターネットアーキテクチャ研究賞」を受賞しました。

「LAN内における定常トラフィックの調査手法に関する一考察」

なお、受賞した論文は、論文誌への投稿推薦を受けています。

※インターネットアーキテクチャ研究会(略称:IA研究賞)とは、
電子情報通信学会インターネットアーキテクチャ研究会において、優れた研究や将来性のある研究を対象に、1年間の発表を通して審査、表彰されるもの。