「2021(令和3)年度学生表彰授賞式」開催(在学生)

2022.05.13

5月11日(水)「令和3年度学生表彰授賞式(在学生)」が執り行われました。学生部長表彰は、課外活動、社会貢献や学生自治活動等において、功績顕著と認められた個人と団体に対して、学生部長が表彰するものです。
今回の学生部長表彰受賞者には、課外活動で優秀な成績を収めた個人37名、学生自治活動への貢献が認められた個人2名が選ばれました。
橋本 武久学生部長より「昨年度までは、コロナ禍のため制限された活動も多くありましたが、少しずつ以前の生活が戻ってきています。学生生活では、何事にも挑戦をしてほしいというのが私の願いです。何か挑戦したいことが出来れば、自分たちだけで考えて諦めてしまう前に相談しに来てください。学生部では、できる限りのサポートをしていこうと思っています。」と応援メッセージを伝えられました。

なお、今回の授賞式では、在学生のみが表彰されました。卒業生の授賞式は、3月の卒業式当日に行われました