お申し込みについて(個人)

募金の名称 京都産業大学 教育振興資金
申込方法
  • 銀行・ゆうちょ銀行からの払込を希望される方は下記お問合せ先までご連絡ください。
    払込用紙(手数料無料)・申込書等をお送りさせていただきます。
  • インターネットお申し込みを希望される方はこちら
寄付者の方への顕彰 ご寄付を賜りました方々のご芳志に感謝し、芳名録を作成しホームページに掲載させていただきます。
※匿名をご希望される場合はご意向に従い取り扱わせていただきます。(ご芳名の公表等につきましては、寄付申込書にて、ご希望をご記入いただく欄を設けておりますので、よろしくお願いいたします。)

個人情報についてのお知らせ

寄付金募集に関する書類にご記入いただいた個人情報につきましては、「京都産業大学個人情報基本方針(プライバシーポリシー)」に則り、責任をもって適正に管理いたします。
また、募金に関すること以外の目的には使用いたしません。

ご注意

学校法人京都産業大学では、次のような勧誘はしておりませんので、ご注意ください。

1. E-mailから募金を案内するWebサイトへ直接誘導(リンク)する勧誘
  2. 本法人から直接の電話による勧誘

本法人を装った違法行為にはくれぐれもご注意ください。