京都産業大学教育振興資金(インターネットお申込み)

京都産業大学教育振興資金(インターネットお申込)は、クレジットカード決済となります。ご利用いただくには、下記の「お申込上の注意事項」に同意していただく必要があります。
ご同意いただきました方は、最下段の「同意して申込む」ボタンをクリックして募金お申込画面へお進みください。

お申込み上の注意事項

クレジットカード決済について

1. このクレジットカード決済は、教育振興資金への個人寄付について、ご利用いただけます。法人、団体からのご寄付の場合は、経理部(Tel.075-705-1415)までご連絡くださいますようお願いいたします。
  2. 領収証はカード会社から本学へ入金された後に送付いたします。そのため、お申込完了後から約2~3ヶ月を要しますので、予めご了承ください。
  3. 領収書に記載するご寄付の領収日は、お申込日ではなくカード会社から本学へ入金された日付となります。したがいまして、お申込が11月1日以降の場合、領収日が翌年となり、寄付金控除も翌年度の対象となります、お申込年内での寄付金控除をご希望の場合、金融機関からのお振込により承りますので、経理部まで振込用紙をご請求ください。
  4. クレジットカード支払い回数は1回払いとなります。
  5. 利用明細には「京都産業大学(募金)」と表示されます。

ご利用できるクレジットカードについて

ご利用できるクレジットカードは下記のマークがついたカードとなります。またお申込にあたっては、ご本人様名義のクレジットカードのみご利用可能です。

お申込について

1. ご寄付の金額はできる限り1万円以上としていただきたくお願い申しあげます。
  2. 一度お申込みいただきますと、お取消・ご変更・ご返金等は一切承れません。
  3. 本学の責に帰すべき事由があった場合を除き、本学はお申込により生じるいかなる損害についても一切責任を負いません。