追加招集!ラグビー部の高木 城治さんが日本代表候補に選ばれました!

2024.02.07

ラグビー部の高木 城治さん(経営・1年次)が日本代表選手候補に選ばれ、公益財団法人日本ラグビーフットボール協会が開催する「男子15人制トレーニングスコッド福岡合宿」へ追加招集されました。
合宿は2月6日(火)~2月7日(水)で開催されており、すでに本学から土永 旭さん(経営・3年次)と石橋 チューカさん(経営・1年次)の参加が発表されております。

日本代表選出に向けて、合宿に取り組むラグビー部員の応援をよろしくお願いします!

写真提供/体育会本部編集局

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。ラグビー部を応援いただける方は以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!

京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSUについて

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!
アカウントはこちらから→