陸上競技部の小嶋 郁依斗さんが関西学生ハーフマラソン選手権大会で優勝しました!

2024.01.30

1月28日(日)に大阪府で行われた「第5回関西学生ハーフマラソン選手権大会」で、本学陸上競技部の小嶋 郁依斗さん(現代社会・3年次)が素晴らしい力走を見せ、1時間2分44秒でゴールし、優勝しました。
また、同じく陸上競技部の中村 光稀さん(法・3年次)も粘り強く走り抜き、3位入賞を果たしました。

丹後駅伝優勝に続き、関西学生ハーフマラソンでも優秀な成績を収め、勢いづく陸上競技部の応援を引き続きよろしくお願いいたします。

小嶋 郁依斗さん
中村 光稀さん
写真提供/体育会本部編集局

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。陸上競技部を応援いただける方は、以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!

京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSUについて

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→