「神山の絆」特集記事アンケート・プレゼント企画

2024.04.01

本学では、卒業生と本学の絆を一層強化にする一環として、卒業生向けコンテンツ「神山の絆」を公開しており、今年度も新たに5本の記事3本の動画を掲載しました。
これからも「卒業生の皆さま」と「京都産業大学」をむすぶ絆を深めるために、卒業された皆さまからのご意見を賜りたく、アンケートを実施いたします。
アンケートにご協力いただいた方を対象に、抽選で合計100名様を対象に豪華景品をプレゼントいたしますので、ぜひ、ご協力ください。
アンケートの内容は、興味のあったコンテンツや新たなコンテンツのご希望などで、約3分程度で完了します。

プレゼントの内容について

プレゼントは、ご活躍される本学卒業生の直筆サイン色紙や、大学オリジナルグッズ(むすびわざグッズ)です。

詳細は、応募フォームよりご確認ください。なお、グッズの色はお選びいただけませんので、ご了承ください。

アンケートの回答・プレゼントの応募について

日本国内にお住いの京都産業大学の卒業生

応募期間

2024年4月30日(火)23:59まで

• プレゼント企画へのご応募はお一人様1回限りです。
  • 抽選に関するお問い合わせにはお答えできかねます。
  • いただいた個人情報は、プレゼント企画当選品の発送および本学卒業生データベースの更新(ご了承いただいた方のみ)の他、個人を特定しない統計的情報収集で利用させていただきます。
  • 個人情報の取り扱いについては、本学WEBサイトの「プライバシーポリシー」をご覧ください。

神山の絆について

「神山の絆」は、卒業生と本学との絆を一層強固にする一環として卒業生向けに発信しているコンテンツです。母校、京都産業大学がより身近なものになればと願っています。
これからも、WebサイトやFacebook等を通じて、京都産業大学と卒業生の皆さまとの“絆”をむすぶコンテンツとして、在学生・卒業生の活躍や本学の教育・研究成果などの学内のホットなニュースを随時お届けします。