経営学部のテイ ブンウンさんが平成26年度張鳳俊奨学基金 奨学生として採用

本学の留学生で経営学部の鄭文雲(テイ ブンウン)さんが平成26年度張鳳俊奨学基金の奨学生として採用されました。テイさんには2014年4月から2015年3月までの期間、奨学金が支給されます。奨学生として、今後更なる活躍が期待されます。

テイ ブンウンさんのコメント

チャンポンジュン奨学金への合格は本当に嬉しかったです。ここで推薦書を書いてくださった李先生、国際交流センターの方々に心を込めて感謝の気持ちを申し上げます。大学生活は残り一年もないですが、私は日本文化を学ぶため、京都以外の町を巡って、たくさんの日本人とコミュニケーションをとり、チャンポンジュン奨学金を無駄のないように、より勉強に専念出来る生活を送りたいと思います。ありがとうございます。