2012年度秋学期交換留学生歓迎会

9月18日、「平成24年度秋学期受入 交換留学生歓迎会」が神山ホールラウンジふるさとにおいて開催された。

この秋に来日したイタリア・ドイツ・オーストラリア・アイスランド・アメリカ・カナダ・イギリス・フランス・フィンランド・タイ・中国・台湾からの交換留学生30名を迎え、日本語担当教員、GJP担当教員、チューター、国際交流サークルFriends、I-HOUSEアシスタントの学生達が参加し、賑やかな歓迎会となった。今年度春学期からの交換留学生13名と合わせて、今学期は、総勢43名の交換留学生が京都産業大学で留学生活を送る。語学習得のみならず、学生との交流を通じ異文化理解を深めてくれることを期待する。

• 交換留学生紹介

• 集合写真