中村 陸人
京都府出身です!野球とジャルジャルが好きです(^^)
中川 優大
山﨑 愛莉
和歌山県出身です🍊旅行やLIVE、パン屋さん巡り、野球観戦などなど、多趣味で休みの日は基本外に出ています✈️京都の魅力を発信していければと思っています!

経済学部2年次
山田 拓人
京都市出身の山田です。動画制作について勉強したいと考え、広報スタッフに加入しました。地元の魅力や名称などを発信していければと思っています。

経済学部2年次
前田 佳紀

経営学部4年次
島田 和哉
写真が好きで、広報スタッフに加入しました!趣味は旅行です!広報活動や動画、写真撮影に興味がある方、大歓迎です!
経営学部4年次
鈴木 悠真
趣味は音楽を聴くことと散歩、そしてサイクリングです!なるべく毎日を充実させるように努力しています笑 広報部では主に動画編集をしています。
石井 季菜紗

経営学部3年次
笠井 颯太
栗田 宏弥
藤田 一慧
秀島 美音
大阪府出身です🐙Vlogを見たりご飯屋さんに行ったりするのが好きです。魅力的な記事を作成できるよう、頑張ります!
大形 伊吹
川田 椋介
高上 凌
井口 周
鯨 紗來
真弓 時
福岡県出身です。映画と写真が大好きです。

法学部

法学部4年次
八木 一真
こんにちは!スポーツや建築、旅行や映画鑑賞、カメラや食事など多趣味で好奇心が強いです!広報スタッフは取材や企画で自分の好きなことが活かせるので毎日楽しく活動しています!
法学部4年次
辻井 奈那
法学部3年次
杉原 優太
趣味は音楽を聴くことと映画を見ることです。広報スタッフではさまざまなことに挑戦してみたいです。
竹内 菜奈美
石川県出身です。ドラマや映画を見るのが好きで、特にハリーポッターがだいすきです!役に立てるよう頑張ります🙇🏻‍♀️

重内 陽菜
雑貨屋巡りをするのが好きで、特に食器を見るのが好きです🥰広報部では色々な企画を計画してみたいです!
町原 捷月
大学生になっていろんな経験をしたい!って気持ちで加入しました!歌うのめちゃ好き、ボカロ好き、アニメ好きのオタク気質です~(ノ*・ω・)ノ

干場 有紗
新しいことに挑戦したいと思って加入しました。ドラマ、映画、YouTube、漫画、アニメ、基本楽しいものはなんでも好きです!

内村 天奎
松本 真
宇多 美有羽
大阪府出身です。趣味は野球観戦です!たくさんの方に興味を持ってもらえるような記事を作れるように頑張ります!!

横山 皓大
竹田 彬人
写真撮影や発信するのが好きなので学生広報スタッフに加入しました。趣味は旅行やテーマパークが好きです。沢山の人に読んでもらえるように頑張ります。
本多 亜呂羽
中尾 柚葉
大塚 啓太
兵庫県出身です。趣味は弓道とバレーボールです。これからよろしくお願いします!

黒土 奈名穂

現代社会学部

現代社会学部4年次
柴田 瑚子
食べることとテレビと韓国ドラマが大好きです! 沢山の学生にサギタリウスを読んで頂けるように頑張ります!!
堤 彩葉
メディアに興味があり、学生広報スタッフに加入しました。様々な方からお話を聞く機会があるので、とても勉強になり楽しいです。

山本 紫乃
伊藤 淳仁
中西 桃香
粕谷 菜々美
品川 侑里
愛知県出身です🍤最近はいろいろなところへ出かけて、絵日記をつけることにはまっています🌷︎あと、猫が大好きです!!!

林 瑠輝
來海 舞
河野 陽菜多
米村 紀章
京都出身、近くに観光名所があるのに全然行けていない米村です!趣味は映画鑑賞なので時間とお金があれば、映画館に居ます!器械体操にも所属しての活動ですが、一生懸命頑張ります✊🏼
濱口 菜々乃
奥 遥香
堀部 愛
今井 さくら
春田 茉莉
荒川 航輝
青木 真緒
京都府出身です。私はオープンキャンパスや入学式などでもらえるパンフレットの内容に惹かれて、学生広報スタッフになりました。皆さんのお役に立てるような情報を届けられるように頑張ります!
玉口 颯人
谷 彩陽乃

国際関係学部

南 怜那
稲継 ひより
和田垣 遥奈

外国語学部

外国語学部4年次
林 五月
西出 咲帆
大西 萌恵
田中 美帆

文化学部

文化学部4年次
石谷 亜季津
文化学部4年次
市原 美季
趣味は食べることや音楽を聴くこと、神社・寺院巡りなどです!楽しみながら、京都の街や大学の魅力をたくさん伝えられるよう頑張ります!
楠木 麻由
写真が好きなので沢山綺麗な写真を撮れるようになりたいです!
大村 知史
京都出身です!海外ドラマを見ることにハマっています!学生の皆さんに読んでみたいと思ってもらえるような記事を書いていけるように頑張ります!
市場 侑未
大阪出身です。文章をかく活動に興味があり、広報部に入部しました。たくさんの人に閲覧してもらえる記事を書けるように頑張ります。
田村 一馬
文化学部2年次
細川 由妃
富山県出身です。学生の皆さんに楽しい情報を届けられればと思っています!
文化学部2年次
武田 依央梨
大阪府出身です。趣味はピアノと書道、音楽やドラマも好きです☺︎京産の魅力をたくさん発信していけるように頑張ります!!
小池 真琴
園田 梨乃

食べることが大好きです!記事を読まれた方が何度も読み返したくなるような記事を書けるようになりたいです!

石井 陽也
新谷 百音

情報理工学部

情報理工学部2年次
山口 翔生
滋賀県出身で旅行が好きです!綺麗な写真をたくさん撮ったりして貢献したいです!
情報理工学部1年次
外囿 嵐