現代社会学部 脇浜ゼミの学生がオープンキャンパスのイベントをライブ配信!

2022.06.08

マルチプラットフォームストーリーテリング(多様なメディアを使用した情報発信)を主とした研究テーマに掲げる脇浜ゼミの学生が、3月に引き続き、オープンキャンパスの様子をYouTubeにてライブ配信を行いました。
複数のカメラの設置、LIVEでありながら字幕スーパーを挿入するなど、回を重ねるたびにゼミの学修成果が発揮され、本格的なコンテンツとなりました。LIVE配信を行ったオープンキャンパスのイベントは、現在、アーカイブ化してYouTubeにて公開しています。
オープンキャンパスに来られた方も来られなかった方も、ぜひアーカイブをご覧ください。

さらに、3月のオープンキャンパス、教員と学生の座談会形式で行った学部学科紹介や進路就職・総合型選抜入試説明の動画も楽しく見られます!

オープンキャンパス「学生インタビュー」の様子
ライブ配信の収録風景