ご卒業されるみなさまへ【総合生命科学部・生命科学研究科】

総合生命科学部・生命科学研究科 卒業生のみなさまへ

みなさんご卒業おめでとうございます。総合生命科学部・生命科学研究科として過ごした学生生活は、いかがでしたでしょうか。みなさんが入学して以来、この晴れの日をめざして、教職員は、一丸となって応援してきたつもりです。あっという間の学生生活だったと思いますが、これから社会へ飛びたつみなさんにおかれましては、この大学で過ごした日々が自身の大きな成長につながったと感じていただけたら、我々としても本望です。

この度、総合生命科学部・生命科学研究科教員より、卒業生・修了生のみなさんへメッセージ動画を作成しました。
下記リンク(YouTube生命科学部チャネル)にて公開しておりますので是非ともご覧ください。

卒業生・修了生へメッセージ

最後になりましたが、縁あって過ごした母校を誇りに思っていただければ幸いです。またOB、OG の訪問はいつでも大歓迎ですので、京都へお越しの際は、ぜひ大学へお立ち寄りになり、元気な姿を見せて下さい。教職員一同、心よりお待ち申し上げます。