バスケットボール部3名が関西学生バスケットボール選手権大会で「優秀選手賞」・「新人賞」・「リバウンド王」に選ばれました!

2021.06.16

第48回関西学生バスケットボール選手権大会が6月7日(月)~6月13日(日)の期間でエディオンアリーナ大阪(大阪府立体育館)にて開催され、本学バスケットボール部は3位となり、目標の優勝には及びませんでしたが、優秀選手賞に上田 隼輔さん(法・4年次)、新人賞にアジャイ・アーノルドさん(現代社会・1年次)、リバウンド王にサンブ・アンドレさん(現代社会・4年次)が選ばれました。

8月下旬からは関西学生バスケットボールリーグ戦が開幕予定ですので、本学バスケットボール部の活躍を期待し、引き続き応援してください!

上田 隼輔さん
アジャイ・アーノルドさん
サンブ・アンドレさん
写真提供/一般社団法人関西学生バスケットボール連盟

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。バスケットボール部を応援いただける方は、以下URLよりご支援よろしくお願いいたします!