「神山の絆」特集記事アンケート・プレゼントについて

2020.11.04

これまで、本学と卒業生との“絆”をむすぶため冊子・WEBに形をかえながら発信してきた卒業生向け情報発信コンテンツ「神山の絆」を、卒業生のみなさまにより身近に親しんでいただけるよう、卒業生向けページ「神山の絆」として公開しております。リニューアルに伴い公開いたしました特集記事「学校法人京都産業大学『サギタリウス基金』卒業生顕彰式を実施」、「改革から発展へ。「神山STYLE2030」の成果と展望を語る」、「京都産業大学キャンパスの変遷 昭和・平成、そして令和へ」につきまして、アンケートを実施いたします。
これからも、京都産業大学と卒業生のみなさまとの“絆”をむすぶコンテンツとして、よりよい形で皆さまに情報をお届けできるよう、アンケートの回答にぜひご協力ください。

「神山の絆」特集記事アンケートに答えて卒業生顕彰受賞者直筆サイン色紙や大学オリジナルグッズプレゼントに応募しよう!

アンケートにお答えいただいた方から抽選で卒業生顕彰受賞者直筆サイン色紙や大学オリジナルグッズを抽選で計46名様にプレゼントいたします!たくさんのご応募をお待ちしております。

プレゼント内容

※画像はイメージです。お送りするグッズの包装や色が異なる場合がございますので、ご了承ください。
※グッズの色はお選びいただけませんので了承ください。
卒業生顕彰受賞者直筆サイン色紙 ★抽選各1名様(計5名様)
大学オリジナル 月の桂「神山」純米大吟醸酒(720ML) ★抽選1名様
大学オリジナル カレッジトートバッグ ★抽選5名様
大学オリジナル オーガニックコットンプチタオル(いずれか1色) ★抽選20名様
大学オリジナル 多機能ペン ★抽選10名様
大学オリジナル マフラータオル ★抽選5名様

応募資格

• プレゼント企画へのご応募はお一人様1回限りとさせていただきます。
  • ご応募は日本国内にお住まいの京都産業大学卒業生(本学教職員は除く)の方に限らせていただきます。

アンケート・プレゼント応募受付期間

2020年11月30日(月)まで

当選発表

当選者の発表は、商品の発送をもってかえさせていただきます。
なお、当選者への発送は2020年12月下旬頃を予定しています。

※下記の事項にご同意の上、ご応募ください。

• 抽選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねますのでご了承ください。
  • いただいた個人情報は、プレゼント企画当選品の発送および本学卒業生データベースの更新(ご了承いただいた方のみ)の他、個人を特定しない統計的情報収集で利用させていただきます。
  • 個人情報の取り扱いについては、本学WEBサイトの「プライバシーポリシー」をご覧ください。