平成29年司法試験結果について

2017.09.13

TAG:

法務研究科長 草鹿 晋一

9月12日に今年度司法試験の結果が公表されました。本学の修了生のうち3名が合格いたしました。様々な厳しい状況を乗り越えて合格した諸君に敬意を表するとともに、心からお祝いを申し上げます。今後とも努力を継続し、法曹として輝かしい未来を手にされますことを期待します。

捲土重来を期す諸君については、結果が届き次第法務研究科事務室までご連絡ください。個別の事情を伺った上で、可能な限りサポートいたします。

今回受験資格を失った諸君及び進路変更を検討する諸君についても、個別相談等可能なサポートを随時行いますので、法務研究科事務室または教員宛にご連絡いただければ幸いです。

在校生の諸君、今年の合格者からいろいろな情報を得て、1日も早く目標を達成できるよう、着実な努力を積み重ねてください。

これからも教育責任を全うすべく努力しますので、一緒に頑張りましょう。