経営学部創設50周年記念事業「チャレンジ応援クラウドファンディング」6月8日・セミナー報告

2017.06.08

これまでにもお知らせしていますように、経営学部では、学部創設50周年を記念して、READYFOR株式会社のご協力を得て、「チャレンジ応援クラウドファンディング」という事業を実施しています。この事業では、在学生や卒業生のアイデアを実現するために、READYFORへのプロジェクト申請をサポートしています。

6月8日(木)に、READYFOR株式会社のキュレーション室 マネージャー・田島 沙也加氏を講師にお迎えして、「プロジェクト申請について」と題する第2回セミナーを開催しました。参加者は、学生30名、教職員6名でした。今回は、第1回目のセミナー参加者からの質問事項を事前に講師にお伝えし、そのフィードバックも含んでおり、さらに充実したものになりました。

セミナーの内容や参加者の声、および、プロジェクト申請の方法といった詳細については、特設HPをご覧ください。

写真:講演の様子
写真:質問の様子