サタデージャンボリー 〜秋編〜 2,000人を超える来場!!

京都産業大学のキャンパスを地域の方々に開放する「サタデージャンボリー 〜秋編〜」を9月27日(土)に開催しました。当日は、晴天に恵まれ、開場前には、100名を超える親子連れで長蛇の列ができました。開場後、続々と詰めかけられ、最終的には、2,000名を超える方々の来場があり、大盛況となりました。

盛りだくさんのイベント(下記)の中、今回新たなイベントとして開催した「廃油からきれいなecoキャンドルを作ってみよう♪♪」では、学生と一緒に真剣にキャンドル作りに没頭する子供たちの顔が印象的でした。

ジャンボリーにお越し頂いた多くの皆様!ご来場ありがとうございました。

開場直後の模様

神山ホールロビーの模様

綺麗な光の万華鏡に夢中☆

環境に配慮したecoキャンドル作り♪

普段乗れない車に興味津々!

おいしい豚汁に大満足!