『野ブタ。をプロデュース』著者の白岩玄氏、図書館に来たる!!

「第2回京都産業大学図書館書評大賞」講演会開催のご案内

図書館では、今年度も書評大賞を実施いたします。実施に先立ち『野ブタ。をプロデュース』の著者、白岩玄(しらいわ げん)氏の講演会を開催します。文章を書くこと、応募に挑戦するためのヒントとなるものと考えておりますので、ぜひご参加ください。

聴講を希望される方は、cc環境メール(Active!mail)にて下記応募先アドレスへ件名に「聴講希望」、本文に学生証番号、学部、学年、氏名を記入してメールを送信してください。その際、白岩氏への質問等ございましたら、ご記入ください。なお、応募者多数の際は先着順とし、定員になり次第メール受付を停止します。ご了承ください。

平成18年6月21日(水)午後1時15分〜午後2時45分

中央図書館1階 図書館ホール(定員250名)

講演者プロフィール

作家。『野ブタ。をプロデュース』(河出書房新社刊)で第41回文藝賞を受賞。第132回芥川賞候補作『野ブタ。をプロデュース』は65万冊の大ベストセラーとなり、日本テレビ系の連続ドラマとして放映された。
京都市生まれ。京都府立朱雀高校卒業後、約一年間英国に留学。

PDFファイルをご覧頂くためには、こちらからAdobe Readerをダウンロードしてください。

Get Acrobat Reader

応募先
lib-kouen@cc.kyoto-su.ac.jp
※応募は本学学部学生に限ります。
      ※随時、整理番号付の受付メールを返信しますので、プリントアウトして当日ご持参ください。