脇浜ゼミによる現代社会学部オープンキャンパスLIVE配信を実施!

2021.07.30

マルチプラットフォームストーリーテリング(多様なメディアを使用した情報発信)を主とした研究テーマに掲げる脇浜ゼミが、8月1日と8日の学部学科紹介イベントをLIVE配信します。 今回は、現代社会学科と健康スポーツ社会学科2つのイベントを同時生配信。放送後YouTubeにてアーカイブ化されますので、自分の気になる配信をLIVEで見て、もう一方をアーカイブで見ることも可能です!

さらに、8月1日午後の現代社会学科イベントの前後には、生放送番組を予定しています! 脇浜ゼミ生から、大学生活や質問について、学部学科紹介イベントでは語られない学生視点での話が聞けるかもしれません。現代社会学科入学希望者の方はぜひご覧ください! 番組視聴、番組のスケジュールは以下のURLをクリック!

現代社会学科LIVE配信
健康スポーツ社会学科LIVE配信