オープンキャンパスQ&A

Q1.
参加の申込は必要ですか?
A1.
事前申込が必要です。
なお、個別相談など一部のプログラムについては事前申込は不要となりますが、オープンキャンパスの会場に入場するために事前申込が必要となります。その場合は事前申込フォーム内の最下部にある来場のみを選択してください。
Q2.
入退場は自由ですか?
A2.
入退場は自由です。ただし入場時には事前申込の画面を確認させていただきます。
Q3.
自家用車で行くことはできますか?
A3.
来場者用の駐車スペースはございません。公共交通機関をご利用ください。
京都産業大学への交通アクセスは、こちら
Q4.
オープンキャンパス日程と予定が合わず参加できません。他の日に大学を見学することはできますか?
A4.
オープンキャンパス以外の日でも、在学生がキャンパスのオススメスポットなどをめぐるキャンパスツアーを5月以降に実施します。キャンパスツアーの詳細は、こちら
Q5.
保護者も参加できますか?
A5.
保護者の方も参加できます。ただし、新型コロナウイルス感染症対策のため今回のオープンキャンパスでは参加定員を設けておりますので、保護者の方は高校生1名に対して最大2名までとなります。
Q6.
服装は私服でも大丈夫ですか?
A6.
私服で大丈夫です。例年オープンキャンパスの来場者の多くが私服でご来場されます。
Q7.
事前申込をしたのですが参加確認メールが届きません。
A7.
ご利用のスマートフォンの設定でメールが受信されない場合がございます。マイページよりログインをお試しいただきログイン後に受講プログラムが表示されていれば登録は問題なくできておりますのでご安心ください。
京都産業大学へのアクセス

PDFをご覧いただくには、「Adobe Reader」が必要です。
お持ちでない場合は、こちらからダウンロードしてください。
PageTop