オープンキャンパスQ&A

Q1.
参加の申込は必要ですか?
A1.
事前申込が必要です。
なお、個別相談など一部のイベントについては事前申込は不要となりますが、オープンキャンパスの会場に入場するために事前申込が必要となります。
Q2.
入退場は自由ですか?
A2.
事前申込イベントは午前と午後のどちらかにしか申込できませんが、事前申込が不要のイベントは午前と午後に関わらず参加が可能です。
Q3.
自家用車で行くことはできますか?
A3.
来場者用の駐車スペースはございません。公共交通機関をご利用ください。
京都産業大学への交通アクセスは、こちら
Q4.
オープンキャンパス日程と予定が合わず参加できません。他の日に大学を見学することはできますか?
A4.
オープンキャンパス以外の日でも、在学生がキャンパスのオススメスポットなどをめぐるキャンパスツアーを実施します。
キャンパスツアーの詳細は、こちら
Q5.
保護者も参加できますか?
A5.
保護者の方も参加できます。ただし、新型コロナウイルス感染症対策のため今回のオープンキャンパスでは参加定員を設けておりますので、保護者の方は高校生1名に対して最大2名までとなります。
京都産業大学へのアクセス

PDFをご覧いただくには、「Adobe Reader」が必要です。
お持ちでない場合は、こちらからダウンロードしてください。
PageTop