8月のオープンキャンパス

OPEN CAMPUS 2018 8.4土 8.5日 8.18土高校生のみなさんはもちろん、保護者の方もお気軽にご来場ください。10:00-16:009:30-受付開始[事前申込不要・入退場自由 ]

暑い日が続いています。十分に暑さ対策をして、お気をつけてご来場ください。

※一般来場者の方の駐車場はございません。公共交通機関をご利用ください。

オープンキャンパス紹介ムービー

8月のオープンキャンパスの楽しみ方 8月は3回開催!暑い夏を乗り切ろう!

• 予備校の人気講師が講演!英語対策講座!    出題傾向や重要ポイントをおさえた毎年人気の対策講座。受験に向けて英語の得点力を伸ばしたい方は参加しよう!
  • エアライン業界を目指す方必見!エアラインセミナー! エアラインを志望する学生に求められること、今どんな勉強すればいいのか、京都産業大学で何を学べるか、などを紹介します!卒業生の現役スタッフの方が登壇する日もあります。
  • 保護者のための説明会も充実!    オープンキャンパスでは、保護者の方に向けた説明会も開催しています。進学費用のこと、就職のこと、保護者の受験への心構えなどをお伝えします!
  • 暑い夏でも楽々、バスツアー!    京都産業大学のキャンパス面積は、612,319㎡。東京ディズニーランド約1.2個分の広さです!暑い夏の中、歩くのはちょっとという方は、ぜひバスツアーに参加してみてください。スタッフがガイドとなってキャンパスの見どころを解説します!
京都産業大学へのアクセス

PDFをご覧いただくには、「Adobe Reader」が必要です。
お持ちでない場合は、こちらからダウンロードしてください。
Get Adobe Acrobat Reader
PageTop