京都産業大学カード

京都産業大学カードのご案内

京都産業大学カードは、京都産業大学が三井住友カード株式会社との提携により発行しているクレジットカードです。

カード会員になっていただきますと、三井住友VISAカードのポイント等、通常の特典の他、大学カード独自の特典をご利用いただけます。また、この カードをご利用いただくと、ご利用金額に応じた提携手数料がカード会社から本学へ還元される仕組みになっており、本学ではこの還元金をすべて在学生の課外 活動資金や奨学金に充てています。

是非この機会に京都産業大学カードにお申込みいただきますようお願い申しあげます。

カードの概要

年会費 初年度:無料 2年目以降:税抜1,250円+税
家族会員年会費 税抜400円+税
入会資格 満18歳以上(高校生を除く)の方
発行会社 三井住友カード株式会社

*未成年者の方は親権者の同意が必要です。

カードの特徴

カードの利用が学生支援につながります。

カードの利用額に応じてカード会社から還元される提携手数料を、学生支援に充てています。

三井住友VISAカードの特典が受けられます。

三井住友VISAカードの各種優待サービス、割引を受けることができます。また、カードの利用額に応じてポイントが貯まり、景品と交換できます。

京都産業大学カード独自の特典が受けられます。

詳細は特典・提携割引一覧をご確認ください。

お申し込みについて

インターネットからお申し込みを受け付けています。なお、お申込みからカードの発行までは通常2~3週間です。
※入会後のお手続きに関するお問い合わせは「三井住友カード 入会案内デスク」までお願いします。